A PROFESSORA E O MOTORISTA
POR CAPRICHO DO DESTINO
OU DA FELICIDADE
UMA MULHER MUITO SENSATA
SE APAIXONOU DE VERDADE.
FOI UMA PAIXÃO VIOLENTA
QUE NEM O SENSATO AGUENTA
E SE ENTREGA SEM PENSAR
NO QUE PODE ENFRENTAR.
FOI ASSIM COM A MARIA
QUE SAÍA TODO DIA
CEDO PRA TRABALHAR.
E NÃO IMAGINAVA
QUE NO PERCUSSO DE CASA
IRIA SE APAIXONAR.
ACONTECEU DE MANSINHO
FOI COM O SEU FRANCISQUINHO
UM MOTORISTA SEM PAR.
QUANDO SUBIU NA CONDUÇÃO
O SEU POBRE CORAÇÃO
COMEÇOU A PALPITAR.
MARIA MUITO CORRETA
LOGO TENTOU ESCAPAR
MAS A PAIXÃO VIOLENTA
VEIO LHE LOCAUTE AR.
NÃO RESTOU A MARIA
VIVER A PARTIR DAQUELE DIA
ESSE AMOR DE ACENSÃO.
QUE SALVOU SEU CORAÇÃO
DA PRESENTE SOLIDÃO
QUE VINHA Á LHE ACOMPANHAR.
(POESIA INSPIRADA NUMA HISTÓRIA REAL)