PAIXÃO...
O CORAÇÃO ACELERA
O PENSAMENTO VOA
AS MÃOS FICAM TREMULAS
AS PALAVRAS FICAM BOBAS
NÃO SABEMOS EXPLICAR
QUE DOENÇA É ESSA.
QUE VOCÊ PERDE O APETITE
MAIS A DISPOSIÇÃO AUMENTA
DA VONTADE DE VIAJAR
PELAS CURVAS DO CORPO AMADO
E VOCÊ NÃO SE CANSA
É ALGO INEXPLICADO.
A DISPOSIÇÃO E TANTA
QUE VOCÊ JÁ LEVANTA
QUERENDO BEIJOS E ABRAÇOS
MESMO TENDO PASSADO
A NOITE NO EMBARAÇO.
E SENTIMENTO BOÊMIO
QUE ATÉ OS GÊNIOS
SÃO APRISIONADO POR ELE
POIS AO INVÉS DE PENSAR
ELES FICAM A MURMURAR
SEM CHEGAR A UM CONSENSO.
A PAIXÃO NOS ESTREMECE
E FICAMOS SEM ESTRESSES
POIS ELA RELAXA,
REPORTA A ADOLESCÊNCIA
E NOS MOSTRA A ESSÊNCIA
DE NOSSA FELICIDADE.