Pino Daeni


 

Para te encantar
 
Dê-me todos seus aconchegos
Com minhas mãos tecerei amor
Que afagarás nesta brisa suave
Adentrando todos meus meios.
 
Satisfaça-se nos meus carinhos;
São universos à sua espera
Desses quereres que anseias
Esgotes em mim toda esta paixão.
 
És o homem gentil que almejo
Nos meus quereres, seus desejos
Flutues nos meus céus de delícias
Sinta meu perfume em cada palavra.
 
Inspirado na poesia TEUS ENCANTOS do poeta Giovanni Pelluzzi
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3518096

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3523210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.