Esta noite beijei tua boca

Esta noite eu beijei tua boca. Primeiro de leve, bem leve,
Como se eu não quisesse te beijar. Senti teu cheiro
e me embriaguei com seu perfume. Pedias mais, mas eu
queria te provocar, e aceitavas a provocação. Enlaçavas-me
com carinho em seus braços, sentia o pulsar de seu
coração. Seus lábios exigiam mais, e os meus queriam mais.
E no jogo da sedução eu perdi. Perdi-me em seu beijo.
Beijo com gosto de paixão e saudade.
Beijo com gosto de carinho e ternura.
Beijo com gosto de eternidade.
Esta noite eu beijei tua boca.
A boca do meu amor.
Um beijo para nunca mais esquecer.
Um beijo que só existiu em meus sonhos.
Porque na realidade seus beijos nunca
foram meus.



Edamaria
Enviado por Edamaria em 27/02/2012
Código do texto: T3523204
Classificação de conteúdo: seguro