Senti

Esta noite estive em ti

- nem parei para pensar.

Senti tua pele.

Teu cheiro.

Foi então que pensei:

Para quê pensar...

se te senti?

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 27/02/2012
Código do texto: T3523163