Palavras ao vento

Nas palavras ditas ao vento

Vai o nosso pensamento

Ficam no ar

À espera de serem ouvidas

Caiem em desespero

Já envelhecidas

De tanto desejarem

Que sejam compreendidas...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 27/02/2012
Código do texto: T3523134