DESEJO E AMOR

Venha e me encha de amor

Venha e me apague esse calor

Eu quero afogar-me em ti

Em tuas coxas naufragar

Faça amor comigo até o amanhecer

E que não saibamos nunca onde fica o céu e o chão

Me dê amor 10 vezes

Me faça amor

Me dê amor 100 vezes

Me faça amor até que eu morra entre suas pernas

Quero derreter-me em ti

Penetrar fundo até chegar em teu coração

Eu quero semear em ti minha semente

Semear pra sempre esse amor

Vamos nos entrelaçar de uma forma

Que não saibamos quem sou eu e quem é você

Me dê amor 10 vezes

Me faça amor

Me dê amor 100 vezes

Me faça amor até que eu morra entre suas pernas

Minha menina/mulher

Que meu amor se perca em sua curvas

Minha Mulher/menina

Do seu amor em meus cantos

Nada mais que um encanto

Não fuja dos meus sonhos,

Pois eu não quero ser seu dono

Me dê amor 10 vezes

Me faça amor

Me dê amor 100 vezes

Me faça amor até que eu morra entre suas pernas

Te cubro de beijos,

Te amarro em meus braços num abraço

De desejo e amor