EM SILÊNCIO,DIGO...

Em silêncio, digo o que quero...

é bastante olhar nos meus olhos,

exaustos de dizer

o que a brisa bem sabe

e o teu coração finge esquecer,

para evitar me querer.

Meu segredo já te invadiu

entre gritos e alaridos

mostrando como se te quisesse

mesmo à portas fechadas,

nas águas que percorrem

por um grande e intenso rio,

que um dia te presenteei...

Vitoria Moura 29/11/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 27/02/2012
Código do texto: T3523003
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.