Alma negre alada
 
 
 
A minha alma de bronze 
Alada,
Tem sede desses teus cuidados
Quando enamorado, me convidas a passear na lua...
Ela  espera pelos teus carinhos
Ela suspira apaixonada pelo teu calor
A minha alma sabe todos os caminhos
Que a levam até cume desse teu amor...

Porém agora que ela adquiriu asas
E vive a voejar livre de flor em flor
A minha alma borboleta sabe seu valor
É fragil, delicada, como um cristal
É doce meiga e pura como mel
E aprendeu contigo a ganhar o céu...

Mas seu  bater  asas pode até fazer
Mover um Tsunami do outro lado do mundo...
E em ti, as tuas águas escondidas no teu subconsciente
Extravasam e te confundem por mesmo um segundo
A minha alma de bronze
Alada
Tem esse  poder
de te extasiar e comover..
.

 




Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 27/02/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 27/02/2012
Reeditado em 26/09/2020
Código do texto: T3522996
Classificação de conteúdo: seguro