EMBRIAGADO COM A FLOR DO SEXO

EMBRIAGADO COM A FLOR DO SEXO

Minhas costas marcadas por suas unhas

Meu palitó sujo de batom

Minha pele cheirando seu perfume

Mesmo distante você está em mim

Nosso suor nos lençóis

Bilhetes de amor espalhados

Sua boca tatuando meu corpo

Eu e você entregues a o amor

Duas almas sendo apenas uma

Você nua a luz da lua

Indomável, insaciável.

Menina mulher

Embriagando-me com a flor do sexo

Dominando-me com seu pode de sedução

Eu sempre a seus pés

Como teu fiel cão

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 19/01/2007
Código do texto: T352292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.