Pecar por amor

Preciso muito de amor

Que venha doado ou não!

Feito em forma de canção.

Amor como vício discreto

Feito luz de lamparina

Amor forte, atormentado

Por sua fugacidade

Feito esponja envenenada,

Bebe na taça vulgar da traição

Mulheres manipuladas,

Nos seus versos híbridos

Digere a alma,

Frágil em vícios e virtudes

Exasperada pela ausência do amor.

O amor declara sua plenitude

Pede perdão por não saber amar

Este seu corpo

Eternamente.

Que seja eterno enquanto dure

Escreveu certa vez o Poeta!

#Nota Histórica da Recantista:

Eu tive a honra de conhecer Vínicius De Moraes na casa do meu tio, o Maestro Marconi Campos da Silva, um dos integrantes do Trio Marayá, na época eu era muito criança, e não compreendia a força e a magnitude daquela pessoa que estava sentada no sofá da casa dos meus tios e secava as garrafas de uisque, enquanto, conversava sobre a vida. Aqui vai minha interação com o Recantista: J Estanislau Filho