TUDO PARA SER FELIZ


As emoções dançam,
Cirandam
Nas brumas do meu coração,
Chorei
Recordações boas,
Sorri
De dramas que fiz,
Aquietei
No profundo silencio da alma,
Gritei
Para não te ouvir,
Rodopiei
Levantando poeiras do passado,
Arranhei
As paredes de um coração,
Despertei o anjo,
Brindei o rei,
Bani o mágico,
Ignorei o cavaleiro,
Amei o poeta.
Nada a perder,
Nada que eu não possa fazer
Para ser feliz.




.
Texto sugerido:
SILÊNCIO!
CORAÇÕES AMANDO.

Clique

 
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3522889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.