Amor de minha vida.

Se pudesse

ouvir

o pensamento

como se ouve uma canção,

fizesse te sentir

escutar as palavras

como em uma mensagem.

Se fosse tão claro

como a luz desse dia iluminado;

não fosse invisível

leria cada palavra

que tenho para dizer.

Mais o pensamento

é igual a alma

que pode está em qualquer lugar;

mas não tem a percepção de notar

de sentir as ondas de amor

a te procurar.

A onde você está,

se eu te sinto

sei que existe

só não sei por que não me vê.

Um amor tão sensível

um dia há de te tocar

te achar,

por que acredito

que os amores compatíveis

vibram numa mesma sintonia,

e que chegará a hora

que essa energia que está no ar

vai faze a gente se encontrar.

Cláudio domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 27/02/2012
Código do texto: T3522866
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.