ONDE SE ENCONTRA BELINHA

ONDE SE ENCONTRA BELINHA

Lembra-te belinha

Daquele amor

Onde nós amávamos perdidamente

Que amor foi aquele

Que até hoje não encontrei outro igual

Tu me deixaste

E foi embora

Pra nunca mais voltar

Onde se encontra amor

Estar bem?

Aquele dia foi muito triste

Para mim e para você

Naquele dia de nossas despedidas

Juntaram-se muitos amigos

Em prol de nós

Você chorando

Muitas lágrimas caindo ao chão

E eu lhe consolando

Dando-lhes carinhos

Você dizendo pra mim

Eu não quero ir

Mas seus pais lhe dizendo

Não chores minha filha

Esse amor é muito grande

E logo depois vocês irão se encontrar.

Zerc viceniti fev2712.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/02/2012
Código do texto: T3522838