Chama

A chama do nosso amor,

viverá sempre acessa em nossos corações.

Te amar é uma chama doce,

queimando sempre o meu Ser.

Viver sonhando com essa chama queimando,

faz brotar um sorriso no meu rosto,

faz nascer a paixão que queima meu corpo.

Essa chama, amor...

Queima e queimará Eternamente.

Sentindo sempre a importância do seu amor.

Essa chama queima...

Queima e sente o teu amor,

sente a tua chama...

Buscando no meu interior

todo amor que este coração sente.

E mais uma vez esta chama, queima...

Queima-me de amor.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos REservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 27/02/2012
Código do texto: T3522764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.