Sua Falta Sobra em Mim...
Como se todas as luzes
estivessem apagadas...
Como se não existisse um rumo
em nossa estrada...
Como se as estrelas explodissem no céu
Como se a beleza, se cobrisse com um véu
Como se a doçura transforma-se em fel
A sua falta ...
Um vazio faz transbordar dor
A tristeza esconde o amor
Derreto-me em lagrimas
Em mim, só sua falta...