Não sei porque

Não sei porque

que eu ainda vivo a te falar de amor

se nas respostas de minhas cartas só encontro a dor

nas palavras frias envias a mim por você.

Mas mesmo assim

tem alguma coisa a me impulsionar

me fazendo outra vez te enviar

uma mensagem para te contar o que passa dentro de mim.

Venha me ver, venha me abraçar

e traga com você todo o seu amor

para poder de uma vez aliviar

dentro do meu peito, essa intensa dor.

Não sei porque

se tudo o que faço não te chama a atenção

para o que está acontecendo dentro do meu coração.

Mas é sse o meu jeito

de te amar mesmo mantendo distância

e sem perder a grande esperança

de ver um dia seu amor morando em meu peito.

Venha me ver, venha me abraçar

e traga com você todo o seu amor

para poder de uma vez aliviar

dentro do meu peito, essa intensa dor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/02/2012
Código do texto: T3522664
Classificação de conteúdo: seguro