Eu quero ter você ...
Você tem amor por mim,
Mas, é um amor bem diferente.
Não é amor de homem e mulher,
Não é esse amor que você sente.
Você quer sempre minha presença
Você adora estar comigo.
Você pra mim é o meu amor;
Eu pra você sou só um amigo
Você diz que me quer bem
E pede-me pra eu não partir.
Mas quando falo de amor,
Você finge não me ouvir.
Meu coração apaixonado,
Diz que não pode ser assim.
Eu quero ser seu namorado;
Eu quero ter você pra mim!...