Nunca mais de novo

Um papel amassado pode parecer um fracasso

Mas do mesmo modo

É o resultado

De uma inspiração

De um pequeno amor!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 27/02/2012
Código do texto: T3522559
Classificação de conteúdo: seguro