Por tanto te Amar

Caminho a beira mar... No horizonte o sol está a se por
As ondas levaram nossos rastros na fina areia...
Tua falta faz-me chorar... A praia é deserta sem teu amor!
Não me encanta o canto de nem uma sereia...
Mal sabem as ninfas que me rodeiam
Que pranteio o nosso fim...
Não deixo que vejam que é tua falta que dói em mim!

Por que desta saudade a me maltratar?

O som do mar não me chama a atenção
Pois tenho ainda na lembrança tua voz
Teu amor, teu ódio, tua alegria, tua dor
És tão presente... Ainda queimo de paixão


Tantas sereias estão a cantar...
São tantos amores... Tantos olhos apaixonados...
E eu vazio... Sepultado nas lembranças
De quando éramos dois foragidos enamorados!

Penso se ainda Lês minhas poesias...
Penso se ainda me dedica um fio de teu pensamento
Acreditando que teus olhos me seguem...
Em letras dou-te todo meu lamento!

Perdoe-me... Por te amar mais do que amo a mim
Perdoe-me... Compreendi que meu amor era veneno
Quis então dele livrar-te, para que tivesse alento!
Eu guardei na manga a dor, pensei em meu amor
Então parti para longe...
De que valeria minha felicidade em contraste com tua dor?




Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 27/02/2012
Código do texto: T3522552
Classificação de conteúdo: seguro