"BELAS FLORES"

As mais belas flores simbolizam

O nosso amor.

O nosso amor simboliza o nosso futuro

A dois.

O nosso futuro a dois simboliza o que

Somos verdadeiramente.

“ETERNAMENTE TE AMO”

EDSON SYLLON

27-02-2012 – 02h53m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 27/02/2012
Código do texto: T3522501
Classificação de conteúdo: seguro