AMOR INTERNAUTA

Olhando em teus olhos me perdi

Me encantei e me envolvi

Pela fria tela

Calor senti

Calor dos teus olhos feitos

Pra olhar só pra mim

Mais a baixo sua boca

Sem palavras

Me leva as fantasias mais loucas

Mesmo a distancia

A você me entreguei

Diga que sou seu

Não sei

Mais parece que já te amei

O teu jeito de mandar

Tua voz

Mesmo que por telefone

Não para de me encantar

Desde que te conheci

Meu relógio não paro de olhar

Contando os minutos

Para em meu quarto frio e escuro

Mesmo que por uma tela

Te amar,

E a ti me entregar

Venhas me esquentar

Quero hoje como nunca

Que os dias não tarde a passar

Para nosso amor sair das teclas

E enfim nos encontrar

Então olhando seus olhos de negro mar

Enquanto teus lábios a beijar

Segurado por seus fortes braços

Saber que és real

E aqui comigo está

Ai sim em mim poderás mandar

Pois sem telefone, tecla ou tela

Enquanto o meu frio passe a esquentar

E em meios a delírios de prazer

Eu lhe diga

Sem mais distancia

“PARA SEMPRE VOU TE AMAR”

Dedico a C. E.

Leandro Goulart
Enviado por Leandro Goulart em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3522497
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.