"MEU AMOR"

MEU AMOR....

DENTRO DE QUATRO PAREDES NOSSAS MENTES

FLUTUAM EM DESEJOS E PRAZERES.

PRESOS AS NOSSAS LOUCURAS DE AMOR

SENTIMOS O QUANTO SOMOS IMPORTANTES

UM PARA O OUTRO.

“ AMO AMAR VOCÊ “

EDSON SYLLON

27-02-2012 – 02h23m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3522492
Classificação de conteúdo: seguro