"FLORES DO SEU JARDIM"

Não me sentiria um principe

Se não tivesse você ao meu lado

Minha princesa.

Suas declarações de amor penetram

Em mim igual o perfume exalado das

Flores do seu jardim.

EDSON SYLLON

27-02-2012 – 02h07m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3522483
Classificação de conteúdo: seguro