Para Ti…
Um beijo
Perdido
Ou achado no tempo
Depende tal
Na vontade
Ou ausência dela
De o receber
Alguém
Que conheci
Não sei se muito
Demasiado
Ou demasiado pouco…
Para Ti…
Essa coisa estranha
De te conseguir ler por completo
Apenas no teu olhar
Mesmo que seja raro
E escasso
Pensares
Que por não fixar os meus olhos em Ti
Em Ti
Como o desejarias
E assim pensares…
Porque os olhos não têm que se fixar
As pessoas
Até podem
Não muito falar
Porque quando se faz tal
Com intensidade
Essas poucas palavras
Esses olhares que mal se cruzam
Mal se tocam
Quando o fazem
Os instantes
Valem por toda a eternidade
Sim
Eu conheço-te
Sempre te Conheci
E por isso
Os meus pensamentos
Os meus actos mais belos
São
Para Ti…