Feira foi bom te conhecer

Sei onde está localizada em nosso Brasil

Quem vai ou vem é tambem é baliza do pais

Que em 1500 suirgiu

Você é afeto que eu guardei no meu coração

É gazeta de uma grande paixão

Fez eu gostar de voar

Com isto olho no meu horizonte

E vejo as suas montanhas jaguar

Feira foi lindo conhece-la

É princesa,expresas graça e riqueza

Alegria e pureza juntos

Fizemos a história deste Brasil

Acolhe gente de toda parte

Que vai em busca de sua liberdade

luta com uma alma de brasileiro varonil.

Você é tudo isso

F de Fada

E de Eixo

I de Ideal

R de Realismo

A de Abajur

D de Direita

E de Éden

S de Seleira

A de Artista

N de Normais

T de Talentos

A De Alegrias

N DE Nasal do Brasil

A de Animais

naldo
Enviado por naldo em 19/01/2007
Reeditado em 20/01/2007
Código do texto: T352239