Feiticeira

Descalça,

caminha nas pedras,

flores nos cabelos

e nas mãos:

o retrato

de um príncipe.

Água das nascentes,

escorrem entre os dedos

e levam

a angústia.

Reflexo nas ondas:

será o rosto de Dionísio?

Um coração

tatuado nos seios.

Guerreira,

segura a espada de luz;

o encanto,

a serpente.

Feiticeira,

deusa do mar.

Comunga a vida,

caminha nua

na areia.

Solitária,

entre o sol e a estrela.

Vagueia:

serena,

sereia.

entre luas e sonhos.

Mergulha na dança de Shiva

no mistério,

na cauda do pavão.

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 19/01/2007
Reeditado em 23/02/2007
Código do texto: T352236
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.