POR AMOR

POR AMOR

Marcial Salaverry

Por amor nos doamos...

Mas é preciso que nos doemos sempre...

Não basta superar uma ofensa...

É preciso esquecê-la...

Não basta sentir pena...

Devemos ajudar,

Mesmo que venha a nos incomodar...

Não basta sorrirmos,

Mas fazer nosso amor sorrir...

Se vamos ajudar,

Não devemos a ajuda controlar...

E não nos limitarmos,

E nem controlarmos.

Não é suficiente fazer possível...

Mas sim o impossível...

Se vivemos e amamos,

Temos que amar de verdade,

Para conhecer a felicidade...

Temos que amar o presente,

Porque o amanhã, simplesmente,

Ainda está por vir.... é nosso porvir...

Vamos viver o momento...

Sem qualquer lamento...

Curtir a felicidade,

sem sentir saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/01/2007
Código do texto: T352230
Classificação de conteúdo: seguro