PERDIDO NO ESPAÇO

Foram só palavras que faltaram...

As mais benditas que guardava em mim

Que me traíram quando silenciaram

Deixando um gosto amargo no fim.

Como imaginarias supor

Neste teu universo estrelado

Atrair este satélite inerte e sem cor

Que anseia gravitar ao teu lado?

Pura atração de teu olhar estelar

Que percorre os espaços de meu mundo profano

Mas por mais que eu me mostre não consegues enxergar

Os delírios de meus desejos insanos.

Outro astro te ronda onde vagueias

Ligeiramente tocada por sua órbita errante

Onde trajetória imprecisa se delineia

E ao deixar-te arrastar-te...te desencantes.

Na poeira cósmica de meus dias

Rumo ao infinito levando meus “ais”

Na curva do tempo deixando a nostalgia

Destes universos paralelos que talvez não se encontrem jamais.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 26/02/2012
Código do texto: T3522296