Por você
Olhando para as estrelas lembrei-me do teu olhar
O que eles me causam... Arrepios... E me fazem sonhar
Sua voz tem um tom marcante
Entram e vibram em meu interior
E me estremece por dentro
Enche-me de amor
Você é um tesouro ao qual eu quero ter
Mergulharei em mares profundos
Darei a volta ao mundo
Viajarei a outra dimensão
Lutaria por você
Se me deixasse fazê-lo feliz
O cobriria de mimos e de agrados
Deixe-me está ao seu lado
E sentir ao calor de seus abraços
O toque suave dos seus beijos
E nesse néctar me afogar
Perder-me o ar e sanidade
Nesse envolver de nós dois
Você é o meu anjo
Meu sol... Meu diamante
É a estrela que dá sentindo em cada horizonte
Um raro amor que me completa dia após dia
Com você vou até o fim do mundo
Dando colo amor e proteção a todo custo
Você é em mim o nome tatuado
Você é a minha razão de tudo