Você é o meu leme... minha salvação

Ei amor!

ver o que você me causa

Estou em pleno mar em uma jangada

No vai vem dá maré revoltada

Sem um leme na mão.

A correnteza é tão forte

Só você meu amor tem um pulso forte

Me carregue em seus braços

Me salve dessa jangada que não tem salvação

Só com você tudo faz sentido

Encontrei em você meu paraíso

O meu tão sonhado leme

E quem vai me dá a direção

Es o meu sol de sorriso único

Por você eu vou até o fim do mundo

Com o meu coração em erupção

Es o meu maior pecado

Eu te amo de verdade

Por favor ouça o meu apelo

Venha ao meu encontro ligeiro

Salve-me por favor amor

Meu coração é todo seu!

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 26/02/2012
Código do texto: T3522228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.