"VOU PERDOAR VOCÊ".
    ARMANDO LEMES.

Chorei bastante,
foi arrasante,
sua decisão.
Não sei porque,
amei você,
com tanta paixão.

Tá tudo bem,
arranjou alguém,
melhor que eu.
Mas po favor,
mostre seu valor,
o amor é seu.

Não fique assim,
não pense em mim,
siga sua vida.
Eu vou sofrer,
vou compreender,
sua despedida.

Você decidiu,
você partiu,
com outro amor.
Deixou saudade,
na realidade,
causou muita dor.

Quero que seja,
o que deseja,
em sua vida.
Eu fico qui,
sofrendo por ti,
minha querida.

Se não der certo,
é jogo aberto,
pode voltar.
Quem ama de verdade,
na realidade,
pode perdoar.


Autor-Armando Lemes-março de 2011.