Poema Ruinzinho!

Comecei um poema estranho!

Acanhado!

Tristonho!

Ruinzinho!

Ao longo da escrita

Percebi um brilho!

Veio me chamando de amigo.

E me fez observar!

Se no começo era fraco!

Envergonhado!

Sem pretensão!

Com olhos molhados!

Veio me falar com emoção!

Mostrou sua sede de ser!

A ânsia de transparecer!

O desejo de amar!

O brilho no olhar de quem o vê!

O suspiro na mulher que o lê!

A força do Poeta que o declama!

Quem sabe presente na cama?

O desejo de ser amado!

A alegria do sonho realizado!

Baraygby
Enviado por Baraygby em 26/02/2012
Código do texto: T3522185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.