"ELA NÃO AMA NINGUÉM".
   ARMANDO LEMES.

Azuis são as cores dos olhos,
da donzela lábios de mel,
que encanta e apaixona,
com seu cabelo chanel,
espalhados sobre os ombros,
como as nuvens no céu.

Tem corpinho de boneca,
geitinho de sapeca,
olhos de gato apertados.
Fazer charme não é pecado,
viver a vida com candice,
e nos deixar apaixonados.

Diz que é mulher prá frente,
adora conhecer gente,
que gosta de aventuras.
Sua vida é um jardim,
como rosas e arlequins,
tratados com muita ternura.

O amor é sua vida,
sabe que é querida,
e muito amada também.
Leva seu dia a dia,
com amor e fantasia,
mas ela não ama ninguém.

Autor-Armando Lemes-fevereiro de 2012.