NINHO
(Sócrates Di Lima)
Ninho nao é cama,
Nem leito,
Ninho é colo de quem se ama,
É amor de jeito.
Ninho é o enlace,
De dois corpos que se amam,
Não simples lace,
De corpos que depois se estranham.
Ninho é o reduto da ternura,
Que existe dentro da cada umde nós,
Dois seres que com desenvoltura,
Se encontram num momento a sós.
Ninho é o envolucro do amor,
Como a sede no casulo,
Como cada pétala de flor,
Como o sentimento que postulo.
Ninho não é um lugar para estar sozinho,
É a casa de dois ligados em um só fator,
Dois corpos como passarinho,
No ninho com seu amor.
Ninho é a casa do meu amor,
Onde pode ser em qualquer lugar,
O bastante para se compor,
E um indescritível ato de amor realizar.
Ninho é o coração de minha amada,
Os braços de Basilissa que me enlaçam,
Ninho é o berço de muma paixão embalada,
Na intensidade dois corpos que se abraçam.