Pensamentos só pensamentos

Às vezes me pego pensando em você

Nem sei o motivo, mas sua imagem surge em minha mente me fazendo lembrar.

Pensamentos... Só pensamentos

Você nunca mais irá voltar pra me fazer feliz

Os sonhos e os planos você nem se lembra mais

O que poderei eu fazer a não ser te esquecer...

Apenas guardar vagas lembranças em um lugar oculto do meu ser

Esconder todo o amor que sinto por ti... Fingir que aceito te esquecer

Pensamentos apenas pensamentos

Quando poderiam ser atos,gestos,palavras...

Sinto que não tenho mais o que fazer você se foi e terei que aceitar...

Simplesmente aceitar!

Letícia Souza
Enviado por Letícia Souza em 26/02/2012
Código do texto: T3522036
Classificação de conteúdo: seguro