Complicações amorosas
Quando as almas distantes se encontram
Duas culturas se chocam de pronto
E as diferenças tão logo despontam
Choram as almas o triste confronto
E só amor as impede que rompam
Ah, esse amor, d'espinhos e de rosa
das complicações da vida amorosa.