Perfeito sem amor

UM DIA OLHANDO EM MEU ESPELHO REPAREI QUE...

TENHO BRAÇOS, PRA TE ABRAÇAR

TENHO MÃOS, PRA TE ACARICIAR

TENHO PERNAS, PRA TE ACOMPANHAR

TENHO PÉS, PARA CRUZAR COM OS TEUS

TENHO OUVIDOS, PARA ESCULTAR SUAS MAGOAS E CONQUISTAS

TENHO NARIZ, PARA SENTIR SEU SEU GOSTOSO PERFUME

TENHO BOCA, PRA TE BEIJAR E UM CORAÇÃO PRA TE AMAR

MAS...

DO QUE ADIANTA SER COMPLETO SE NÃO CONSIGO TE CONQUISTAR

Wil Mattos
Enviado por Wil Mattos em 26/02/2012
Código do texto: T3522002