NÃO ME PEÇAS...
Não vou deixar você...
pare de pedir pra que eu faça isso...
quero viver contigo...
construir uma vida ao teu lado...
apesar das tuas duvidas
em ser feliz junto a mim...
tenho demonstrado toda minha paciencia
em esperar a tua decisão.
venha ser feliz comigo...
tenho certeza que sou teu destino...
como você sempre foi o meu !
entre nós sempre houve uma cumplicidade
que encondemos do mundo
ficando este sentimento profundo
restrito aos nossos encontros
que são momentos mágicos
vividos por nós como se fosse o último encontro
mas eu te peço...nada de dizer adeus...
apenas tome a tua decisão...
consulte o teu coração...
e venha ficar comigo...
nem que for por uma hora...
nem que for por um dia
para que assim possamos perceber
todo o amor que a vida nos deu...
e nunca pudemos viver...
é chegada a hora da felicidade
estar ao nosso lado...
mas isso depende de você!