LINDO COMO UM ANJO

LINDO COMO UM ANJO

Ei menino loiro...

Olha aqui

Cabelos encaracolados

Tão bonito os ondulados!

Parecia um anjo do céu

De olhos azuis e pele clara

Parecia um véu...

Eu com você mexia

E fingindo não percebias

Contudo eu não me importava

Só te olhar me bastava

Te olhava e pensava...

Pode um anjo andar nas ruas?

Parece até que flutuas!

Tinha no teu rosto brandura

E nos olhos doce ternura.

Enquanto tu pela rua andava

Eu muito te reparava

Brilhava os caracóis dos cabelos

Com os raios do sol em desvelo

Poderia um anjo olhar pra mim?

Eu me perguntava assim

Mas um dia você parou

Insistentemente me olhou

Confesso: paralisada fiquei!

Meus olhos não conseguia

Parar de você mirar

E o lindo azul dos teus olhos

Pude muito admirar!

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 26/02/2012
Código do texto: T3521927
Classificação de conteúdo: seguro