O DIA E A NOITE (Eu e Você)
Ela é o dia, companheira do sol.
Eu sou a noite, oceano de estrelas.
O amor é um rio caudaloso
correndo em direção ao mar de emoções.
Ela é o dia, companheira da luz.
Eu sou a noite, mistério e escuridão.
A paixão é um segredo a ser revelado
pelos olhos de quem sofre em silêncio calado.
Ela é o dia começando a nascer.
Eu sou a noite caindo devagar...
...por alguém que ama e tem medo do amor,
por alguém que fere um coração
mas tem medo da dor...
...por alguém que fere um coração
mas tem medo da dor...
Roberto Carlos Braz do Nascimento
(ROBERTO BRAZA)
15/12/2011
02h30min AM