Arrastão

Avassalador é o desejo

constante / profundo

arrasta o corpo prá lugar determinado

acorrentado

vibra / intensifica beijos

que voam

permeiam alma sem dono

pensamentos sem razão

mundo de ilusão

24/02/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 26/02/2012
Código do texto: T3521908