Amor?... Paixão?...



Havia uma espera naquele olhar de quimeras
Havia um segredo naqueles lábios  risonhos
Uma música penetrando aqueles ouvidos até a alma
Uma sensação de carinho no arder da pele
E um desejo crescendo naquele coração

Uns dizem ser amor...
Outros afirmam certamente ser paixão...

Mas a alma viajando em outros astrais
Não entendendo exatamente o que sentia
Apenas se fazia inspiração
Para os versos que de sua luz fluiam
Argamassa e cimento para sua poesia

Uns dizem ser amor...
Outros afirmam certamente ser paixão...

Quando lhe vinham estas evocações
E entre magia de céus, mares, lua, estrelas
Permeava em toda sua natureza.
Gotas enamoradas da mais pura emoção...
Umidecendo as fribras d'alma e o solo do coração

Uns dizem ser amor...
Outros afirmam certamente ser paixão...



Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 26/02/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 26/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3521895
Classificação de conteúdo: seguro