Querência
Querência
Vastidão de mar engolfando brisas
delicadas
águas silentes sem dizeres caladas
vozes roucas, ecos mudos,
amor, paixão partilhada.
Noite emergida de dia vazio
vertente de rio seco sem vida
partes separadas.
Dor permanente; inflamada.
Querência, voraz, esfaimada.
Lakshmi
(L.T.)