Sonhos
Sonhos
Preciso
de uma dose extra de carinho
uma ânfora repleta de sorte
um bau cheiinho de esperança
um pergaminho que registre o norte.
Brincar de esconder com as estrelas
pratear-me nos raios do luar
mergulhar em nuvens passageiras
lavar m'alma, minha vida...
Reinventar.
Lakshmi
(L.T.)