O amor (T1464)

O amor ele não é um conjunto de regras,

o amor ele simplesmente acontece,

começa como uma semente que germina,

vai sendo regado com paciência,

crescendo em campo fecundo e fértil,

este campo que se chama alma,

este campo que se chama coração,

vai se fortalecendo na amizade,

vai tomando forma em nosso olhar,

é quando sentimos a respiração um do outro,

quando sabemos os passos de cada um,

é a alma em sintonia e harmonia.

Alexandre Brussolo (24/02/2012)