Depois do esquecimento
Fala comigo depois do esquecimento
quando as noites forem frias
conta-me
da tonalidade da solidão
e do sabor da tua lágrima
diz-me
do cheiro e do sabor do abismo
fala-me então…depois
do esquecimento
mas deixa que te conte…
quando o vento se esquecer de te beijar
no vértice da alma,
chicoteia a saliva dos beijos adiados!