"QUANDO SE AMA UMA MULHER".
    ARMANDO LEMES.


É tudo muito engraçado,
quando se está apaixonado,
e não sabe o que quer.
Seu coração fica afrito,
mas o amor é muito bonito,
quando se ama uma mulher.

O amor é o aconchavo da paixão,
faz você abrir seu coração,
e voltar a viver novamente.
O mundo fica mais lindo,
sua vida vive sorrindo,
e abre de novo sua mente.

Se a amada está a seu lado,
você fica abobalhado,
e faz tudo o que ela quer.
Todo homem apaixonado,
é capaz de cair no pecado,
por causa de uma mulher.

Eu vivi uma grande paixão,
não me deixei levar pela ilusão,
de um amor não correspondido.
Quando vejo que alguém se aproxima,
fico na minha, dou a volta por cima,
para mais tarde não viver arrependido.

Autor-Armando Lemes-março de 2011.