Em caminhos longos sairei a procura da felicidade,

a procura de uma  paz,

a procura de uma paixão,

a procura de uma esperança...

Em caminhos longos,sairei

sem medo de me perder em seus

caminhos,buscarei o seu perfume

buscarei seu amor...
Dyl
Enviado por Dyl em 26/02/2012
Código do texto: T3521758
Classificação de conteúdo: seguro