``Em meu sono de descanso

irei subir ao céu entre as estrelas

e com as asas de anjos alcansarei o céu

entre as nuvens assoprarei

para levar o azul de descanso

em meu sonho profundo.´´

Dyl
Enviado por Dyl em 26/02/2012
Código do texto: T3521726
Classificação de conteúdo: seguro